Цыганка

Максимова Ольга Владимировна
-Дай ладонь твою красотка,погадаю
на судьбу и легко тебе всю правду
я сегодня расскажу…

Черноокая цыганка, в  юбке
разноцветной, незнакомку зазывала
жарким знойным летом:

-не жалей звонких монет! Верь-на
все найду ответ. Дам в гадании
прогноз, чтобы не лила ты слез.

-Вижу линию дороги-скоро ждёт тебя
страна, где ты раньше не бывала,
будешь так удивлена.
Чужеземные наряды , белые сугробы.
Надо тёплые одежды, не замёрзла
чтобы.

-Я смотрю, а на ладони -линия 
судьбы-непрерывна, плавна! Знай
счастливой будешь ты! В жизни это
главное!

-Линия любви легка, знать ты вовсе
без греха. Застучит сердечко,
скоро встретишь жениха с золотым
Колечком.  Пир горой и гости…
Если соврала,прости. Я без всякой
злости.

-Ручку золоти мою,говорю ведь как пою!