Очистим души

Нателла Манчхава
1
Очистим души и сердца
очистим души
Животворящего креста
коснитесь лучше
И возродится пусть любовь
вера, надежда
Воскреснет заново Христос
вновь, как и прежде!

Припев…
Алилуйия! Алилуйия! Алилуйия!
Помоги, Иисус Христос, о Алилуйия!
За невежество прости, о Алилуйия!
Защити! Благослави! О Алилуйия!
2
Звонят души колокола
души и сердца
и содрогается земля
от звука нерва
и глас мольбы летит в зенит
Прости! Помилуй!
Мир во всём мире сохрани
О, Справедливый!

( правка автора 8/10/2021)