Ты сегодня пришла без оружия...

Макс Терн
Ты, сегодня, пришла без оружия,
Чтоб проникнуть в мой ближний круг,
Безотказно готова слушаться ?
Да, ответь уголками губ,
От Тебя пахнет вкусно, очень!
Страх, желание и … глинтвейн?
Буду брать Тебя по кусочку,
Наслаждаясь биеньем вен,
Спотыкаясь о поцелуи,
Руки крепко Твои связав...
Хрипло стонешь, экстаз смакуя
Ты, зажмурив свои глаза,
Не пытаюсь отнять свободу,
И не сыплю на раны соль,,
Это просто моя природа,
Где смешались любовь и боль,
К чёрту простыни и кровати!,
Ведь сегодня без правил вечер,
Пусть по бёдрам стекают капли,
Прижимайся ко мне покрепче,
Это тест, лучше всяких прочих,
На доверие, без купюр,
Только то, что сама захочешь,
Я с Тобой сотворить смогу,
Подчинение - добровольно,
Наказанье - лишь вариант,
За тебя всё всегда решает,
Твой, пусть временный, Доминант,
Наделён безграничной властью,
Это, Девочка, не кино!
Коль всецело отдашься страсти,
То Тебя не спасёт никто...
До утра, если ляжет карта...
Тихо спросишь: а что потом ?
На двоих приготовлю завтрак,
И в обнимку с Тобой уснём….