А что ещё?

Читатель Почита
Октябрь бродит налегке,
Кленовым золотом наружу.
Твоя рука в моей руке -
А что ещё для счастья нужно?

Переходя печали вброд,
В твоих глазах готов пропасть я,
И дела нет до непогод,
Когда в руке пригрелось счастье.

Горит рябиновый огонь,
Дразня охапки листопада.
В моей руке твоя ладонь -
Мне только этого и надо:
 
Тебя подальше увести
От всех сомнений и напастей.
И ветер стих, подслушав стих
О приручённом нашем счастье.