Дичь

Андрей Анатольевич Калинин
«Каждый охотник желает знать…»

Люблю маячить, привлекая
Кудрявым рыжим волоском,
Филеем, грудкой, шейкой гибкой,
Невинно сладким голоском.
И привлекательность такая
Прозрачной блузкой намекает
Весьма рельефно об ином…

Зря охмурять меня не надо
Приманкой в виде шоколада
И ароматов от кутюр.
Я стать добычею готова,
Услышав ключевое слово,
Созвучное слегка «лямур».

Но попадясь притворно глупо
В силки расставленные тупо,
Как вешки, на моём пути,
Наживки съев все без остатка,
Так и останусь я загадкой,
Почти…

Других желанных много рядом,
А я одна, всего одна.
Легко достаться буду рада
Не как трофей, а как награда
Тому, кому я суждена.

10/9/2021