Осенняя зарисовка

Френсис
Куртки, зонтики, накидки.
Лужа, прямо, у калитки.
Обувать пора сапожки.
Осень, листья на дорожке.
Дома тихо, все в порядке.
Моллин спит в своей кроватке.
Аделинка сад рисует.
Мама у плиты колдует.
Папа на работе где-то.
Дождь идёт, промчалось лето.