Если я с опухшей рожей

Геннадий Косовцев
Григорий Флейшер
(стоматолог)

Мне с моей опухшей рожей
Днём - никак нельзя,
Ну, а ночью тьма поможет,
Тьма и я - друзья.
 
  И моя пародия:

Если я с опухшей рожей
День один, второй и третий,
Значит пью теперь с Серёжей
И гуляю точно с Петей.

Днём увидят оборванцы,
Камень сразу бросят в спину,
Мол, имеет вот финансы,
Ну а пьёт без нас скотина.

Вот поэтому Серёжа
Вместе с Петей у меня.
Всё проносят под одёжей,
Симбиозу уж три дня.