Мы варим варенье на даче

Анина
Мы варим варенье на даче,

к себе зазывая удачу,

на вкус и стояние банок,

до самых до зимних стоянок,

морозов под градусов тридцать...

Щебечут садовые птицы,-

им тоже досталась малина,

ведь щедрая лета година,

накормит любую букашку,

наполнит до края стекляшки,

а в душу плеснет вдохновение,

на лирики уединение.

Мы варим варенье на даче.