Родные глаза

Максимова Ольга Владимировна
В глазах-вся тайна мира, 
глубокий темный омут!
Посмотришь в них секунду,
и вдруг без слов все понял.

Недаром зеркалом души,глаза
всегда зовутся. Ты в них с
надеждой загляни,всех тайн
Легко коснутся. 

Родные, милые глаза согреют
в стужу взглядом. Мы ищем их
Через года,  других во век не
надо.