Взлёт души

Алина Соловьёва 3
Точка отрыва, разметка лётного поля,
С душой,вновь,открытой, готова к полёту.
Разгон,полный вдох и выдох снова свободный,
Я чувствую силу, и сердце довольно.

Курс рассчитан, всё точно,
Все приборы в порядке.
Тренировка...заочно...
Вперёд, без оглядки!

Рёв моторов, аж глушит,
Скорость я набираю.
Встречный ветер не душит,
Штурвал направляю.

Полоса серой ленты, за спиной остаётся,
Как и хотелось, мне, взлететь удаётся.
Крылом рассекаю, облака, на рассвете,
Свобода полёта, душа в солнечном свете.

Задан курс, всё отлично,
Полёт проходит нормально.
Турбулентность немного,
Но, как-то, не экстремально.

Вдох полной грудью, и выдох свободный,
Тянется шлейф белой лентой, за мной.
С души сброшен груз...а он был многотонный,
Я, лечу, мне легко, всем невзгодам, отбой!
/Алина.С/08/10/2021/