Осень

Оля Гололобова
Закат докрашивает осень,
И лес как-будто бы в огне.
Эти цвета - ответ на просьбу -
Побыть немножечко в тепле.
И мне берёзки греют душу,
Какая нежность,  чистота.
А тополя цепляют веткой,
И,кажется,хотят обнять.
Пуховым, тёплым одеялом над речкой стелится туман.
Меня с любовью укрывает и лечит бережно от ран.
Так пахнет осенью, грибами, сырой от инея листвой.
Природа тихо засыпает, а я лечусь её красой...