Сергей

Носатый
Его звали Сергей. И была у него особенность. Каждое утро он просыпался другим человеком. Бреясь, он с интересом рассматривал свое новое лицо. Привыкал к нему. Не удивлялся уже давно. А жену его звали Света. Как вы поняли - это всегда была другая женщина. Он, позавтракав, целовал Свету и уходил на работу. С соседями здоровался - и в офис. Работа  была разной, но он справлялся. И вот как-то раз Сергей проснулся и обнаружил, что он в лодке. А на корме сидит мужчина средних лет в дорогом костюме.
- А, простите, вы кто?, спросил Сергей
- Я Бог, ответил тот. Яблоко хочешь?
-Я вас по-другому себе представлял.
-Твоё право.
Сергей взял яблоко. А бог показал пальцем вдаль и сказал:
- Твое место вон там!
Сергей обернулся и увидел островок с маленьким домиком. А Бог исчез. Поселился Сергей на островке. А что дальше с ним сталось - одному Богу ведомо. Соседей-то не было.