Вечное лето

Татьяна Хрусталёва
Вечное лето опасно внезапной зимой.
Утром проснёшься неясным седеющим утром.
Утром проснёшься однажды, а пахнет холодной землёй.
Утром проснулся. Встал ослепительно мудрым.


30 августа 2021