я могу долго ждать

Ирина Кузнецова 80
Я могу  долго ждать .
Я могу  очень верить.
Но скажи, как принять,
Если  закрыты двери?

телефон мой  молчит.
Твой, увы, недоступен.
Рвется сердце в ночи,
Если с твоим в разлуке.

Если, не на двоих
Наше с тобой дыханье.
Если, в глазах твоих
Холод и расстояние.

Если, и в снах не я,
Мысли твои тревожу,
Может быть,  не судьба...
Кто то другой дороже.

Я могу все понять,
Парус поднять над морем.
Слезы свои ронять
Не стану над этим горем.

Перелистну главу,
Зачитанную до боли.
Корабль мой на плаву,
А сердце твое на воле.

Кузнецова Ирина ©