Ты снова заболела?

Лидия Зимонина
И это ли не бред? - Одни иноагенты!
Куда ни кину  взор – они идут,
Вредители стране и президенту,
Что не писака - враг иль брут!

Карать таких,казнить и в каталажку,
Подкинуть можно даже наркоту,
А можно и  крамольную  бумажку-
«Честняги» -следаки найдут, зачтут.

Растут ряды борцов с  народом,
Дубины,шокеры у них  в руках,
Откуда ж вы,ребята,родом?
Кто вас  растил и на каких хлебах?

Неужто не мозги,а чип с программой,
Чтоб женщину ногой врубить в живот?
И наплевать,ведь не твоя ж то мама,
Ты предан Родине,ты нынче патриот!

Но это было,было многократно-
С хоругвями к царю с поклоном шли,
Народ рубили казаки  отвратно,
И  как итог – до революции дошли.

Потом «враги народа» стаею кружили,
Их истреблял бесчисленно ГУЛАГ,
И сами те,машине кто служили,
Легли меж тех невинных бедалаг.

Страна моя!Ты ль снова заболела?
Каким лекарством тебя бы исцелить?
Смотрю на всё глазами ошалело
И думаю,как с этим бредом жить!?