Накипело 18

Ириша Ершова
Когда морально истощен
И кажется нет сил.
Тебе поможет сладкий сон
И сет из трёх текил.

Когда ты слаб и духом пал,
Зарядка на нуле.
Представь, как ты на это клал,
Вертел все на х*е.

А если кто то скажет: "фу"
И пальцем пригрозит -
Пошли его в тот час в п***у,
Чтоб думал, что п***ит.

И коль ресурса вовсе нет,
То сделай перерыв.
Тебе всегда поможет сет
Из нескольких текил.

04.10.2021