С днём рождения счастье моё!

Ага Ибрагимов
С днем рождения счастье моё.
Для меня ты одна значишь всё!
Ты прекрасна, Ты мой идеал.
Лишь тебя я на свете искал.

Я тебя всеж нашел для любви,
О тебе все желания и сны.
О тебе я мечтаю всегда,
Ты моя, а я твой навсегда!

С днем рождения счастье моё.
Я отдал тебе сердце своё.
Хочешь мучай его, хочешь рви
Я прошу тебя только люби.

Ты мой ангел и ты небеса.
Ты мой воздух и ты чудеса.
Я люблю тебя сердцем своим.
Ведь тобой я на свете любим.

С днем рождения счастье моё.
Ты мой мир, моё солнце, ты всё!
Обожаю я глазки твои,
Подарили мне счастье они.

Обожаю как смотришь всегда,
Ведь прекрасны они как заря.
Для меня тебя Бог мой создал,
Чтобы счастье с тобой я познал.

С днем рождения счастье моё.
Моя жизнь лишь с тобой значит всё
Я согрею заботой, теплом
Будет счастьем наполнен наш дом.

Моя нежность тебе навсегда,
Я отдал тебе жизнь и себя.
От тебя я хочу лишь любви
Ты вселенная, жизнь и мечты!

07.06.2020
А. Н. Ибрагимов
Баку