Пробуждение

Елена Витальевна Шадрина
Открой глаза, смотри вперед.
Боишься? - Делай всё наоборот:

Хочешь стонать, а ты засмейся,
Хочешь кричать - молись от сердца.

Хочешь бухнуть - вот, здесь заминка,
У правил исключения - разминка.

Хочешь сказать - молчи два раза:
Молчанье - золото, болтовня - зараза.

Всё, что захочет сделать тело -
У духа одобрение запело?

Когда твои не клеются дела -
Душа с тобою говорит: - Ты не туда.

Остановись и прекрати свой спор,
С творением против шерсти - это вздор.



08.10.2021 г.   Елена Шадрина.