Отче Сергий, Отче дивный

Надежда Миночкина
Отче Сергий, Отче дивный, уповаем на тебя,
Ибо Ты Святую Русь возводил, её любя.
И даровано Тебе  - трижды Русь от зла спасти,
И с её  народом  вместе Свет в Россию принести.
Час настал, сгустились тучи и вершатся нынче сроки,
До Тебя летят молитвы пламенеющие строки:
Тьму нашествия рассей, от беды  Русь отведи,
Подними богатырей,   дух их сонный пробуди!
Отче Сергий, Отче дивный, уповаем на тебя,
И встаём за Русь Святую, преданно её любя.

08.10.21.