***

Fotina
Я не сторонница насилия,
И в мире мир всегда обязан быть,
Но иногда, и очень сильно, мне
Кого-то так и хочется убить.

Вот еду в лифте я с собакою,
Она в улыбке пасть раззявила,
Не утерпела и покакала.
Убить мне хочется хозяина!

И зашибить мне хочется соседа --
Не дай бог, попадётся на пути!
Свою машину ставит у подъезда --
Ну как тут в дверь мне с сумками пройти!

На днях вот с праздником подружка
Поздравила, спасибо ей, ура!
Такая дружелюбная старушка…
Но, блин, в полпятого утра!

Коль доживу когда-то до маразма
И буду сыпать в чай я соль, не сахар,
И стану путать энурез с оргазмом --
Друзья, прошу, убейте меня нахер!