Ветер силу даст

Руслан Аглямович Валиахметов
Ветер силу даст, он объемлет мир!
У него сегодня настоящий пир!

Сонмами одежд он броню воздаст,
И с небес звучит его зывный глас:

«Одари ты их тысячью побед!
Пусть продлится праздник
В сотнях тысяч лет!»

Зывною тропой Ветер-Царь летит,
А за ним грядут розы ветров свит!

2014