Цыплёнком тукает сердце

Ольга Сенькина
Цыплёнком тукает сердце
Тихонько,трепетно и нежно...
Проснулось оно, как-будто,
И возвестило прилежно...
Как-будто не было этих лет,
Которые пролетели...
Как-будто меня здесь нет
И я не могу поверить...
Лишь только ТЫ и Я
На всей огромной планете,
И нежность в сердце опять,
Тепло в душе,как летом...
Забилось оно сильней,
Душа в Небеса взлетела...
И вновь ты в сердце моём,
С тобою я полетела...
Невесомость,близость душ...
И тёплая сила внутри!!!
Ты для меня - мой Бог! -
Наркотик незримо в груди...
9.10.2021г.