Дирижабли в Красной Книге

Арнаутова Мария
 
Всего то и проблем , что океан между нами
Иногда мне хочется, чтобы было два,
Но притяжение между телами и делами
Скрепляют намертво  твои живые слова.
А может и мои, кто ж их упомнит,
Вот так и живём, в тенетах кружев из слов,
Под крылом тают большие аэродромы,
Но все равно мы говорим про любовь
А может, и зря...она иногда исчезает
Не от километров и миллионов световых лет,
А от ледяных нотных знаков в глазах у Кая,
Хотя Снежной королевы давно уже нет,
Как нет динозавров, нет дилижансов,
Дирижабли в красной книге, и казуары в беде,
Но пока ещё возможны лимерики и стансы,
Я думаю о Нас и говорю о Тебе)

На стих Анны Идилевич)