Заросли в саду дорожки

Ольга Волга 5
Заросли в саду дорожки,
Сад укутался в дымок.
Нарядился клен в сережки -
Жизнь еще не поперек.

Заварю покрепче чаю,
Розы чайной заварю,
Дождь закапает случайный –
Окна настежь - октябрю.

Сентябринки зацветают
У дорожек и в саду,
Птицы высоко летают
И не кликают беду.

Обойди ты, лихолетье
Всех родных моих, друзей…
Небосвод прозрачен, светел.
Небо, грусть мою развей.