Мысли светлые

Свветлана Петренко
Может быть зарабатываю я и не много...
И нелепо, порой, себя ощущаю...
Но выбираю добрую дорогу...
И мысли светлие частенько посещают...

А в жизни всё, отнюдь, не идеально...
И серость и обыденность повсюду...
Но мы живем, а значит все нормально...
Молитесь вы и я молиться буду.