Сентябринка

Светлана Макарьина
На шее – рябинка,
коленки в зелёнке,
танцуй, Сентябринка,
в короткой юбчонке.

В причёске – травинки,
на ножках – балетки,
танцуй, Сентябринка,
по листьям, по веткам.

Пусть мимо – тропинки,
и зрители – мимо,
танцуй, Сентябринка,
осенний, любимый.