Если б - 2

Светлана Макарьина
Если б я был мотыльком,
крылья – не бумажками,
я летал бы кувырком,
даже вверх тормашками!

И сестра бы вслед за мной,
но с её затеями...
Спорить с ней, как со стеной,
ладно, будем феями.