Любовь это

Надежда Николаевна Малышева
Любовь - это    праздник    с   фейерверком!
Любовь - это     радуга       после       дождя!
Любовь - это  радость  с  биением   сердца!
Любовь -  это      чудо,       творит     чудеса!

Любовь  -  это    чувство   горящих   эмоций!
Любовь  -  это   страсть  необъятных  ночей!
Любовь - это всплески  сверкающих молний!
Любовь  -  это    счастье    слепящих     очей!

Любовь - это    воздух    палитры   восходов!
Любовь - это    Муза     пера     у      творцов!
Любовь - это    птица   свободных   полётов!
Любовь - это   мама   с   любимым    лицом!

Любовь   так прекрасна, в  румянце  ланиты!
Любовь   освещают,    на      сцене    софиты.
Любовь   покоряет       любые         преграды,
Любовь - это    жизнь,  и   жизни   мы  рады!

Любовь - это    Осень,     Любовь     и    Зима,
Любовь - это      Лето,     и      снова     Весна.
Любовь непременно пусть будет счастливой,
Дарите     ей       люди:      добро,     позитива.

Любовь  - это   песня,   и   нет   в  ней   конца...
Любовь    воспевать,     всегда    будут    века....