О вечном

Елена Рундквист
Не расплескивай желанье,
      Счастье любит тишину!
И основы мирозданья
      Лягут в тонкую струну.
А она на гриф гитары
      Прилетит издалека.
Зазвучат аккорды яро,      
      Гениальная рука
Миром музыки заполнит
      Набежавшую волну.
В море шум прибоя тонет,
      Будем слушать тишину.


Картина автора)
Холст 30 на 40, масло)