Летняя встреча

Татьяна Шевченко 5
Ты влюбился в меня, как мальчишка,
В синеву моих бархатных глаз.
Для тебя я – закрытая книжка,
Её в мыслях читал ты не раз.

Снова в юность со мной ты вернулся,
Часто в небо взлетал к облакам.
Ты моя синеглазка - малышка,
Много раз повторял по ночам.

Ты дарил мне охапки букетов,
Под дождём мы гуляли с тобой.
Наслаждались дыханьем рассветов,
Тишину нарушал лишь прибой.

Мы встречали закаты, рассветы
На Балтийском крутом берегу.
Всё искали у жизни ответы
На дальнейшую нашу судьбу.

Три недели промчались, как вихри,
Нам разлука с тобой предстоит.
Даже волны на море притихли…
Только жизнь продолженья велит.