Навеело...

Хикаро Реиденши
Пришла пора немного погрустить.
Сереет небо,колко сыпит дождик.
Пора начать мне водку пить
И дверь закрыть,заколотить на гвоздик.

Когда небуть проснувшись,с похмела.
Я напишу великое твореннье.
Лишь только если не сведет с ума.
Происходящее со мной преображенье.

Оно ломает все мои нельзя,все то что дорого и мило.
Ушли, исчезли в неизвестности друзья.
Все осень под листвой похоронила.

И сам я исчезаю по частям.
Дождем осенним,каплями по лужам.
Я все тепло свое без жалости отдам.
Я нужен всем,а значит никому не нужен.

Пришла пора немного погрустить.
Предать ,ушедшее в небытие,забвению.
Порвать связующую, временную нить.
И жить как нужно Божьему творенью.

Открою двери ,поломав замки.
Клещами вырву заржавевший гвоздик.
Избавлюсь от хандры и от тоски.
И смоет все... уже весенний дождик.