Большой секрет

Андрей Селюк
Куда  идём  мы  бодрячком 
Большой,  большой  секрет.
Нулёныш  в  бункере  сверчком
Шлёт  пламенный  привет.
 
Почти  вся  нынешняя  власть
Без  нолика  -  ничья.
По  бездорожью  месим  грязь, 
Дорога  дурачья. 
 
По  всей  стране  таких  дорог, 
Хоть  океан  пруди. 
С  нулём  к  нулю  не  чуя  ног…
Спаси  Русь,  Господи.

2021