Этот вечер

Иван Невский 62
Этот вечер белобок!
Иней на машины лег.
Бедные машинки,
беленькие спинки!

В них фонарики горят
и мигая говорят:
" Долгой ночью звездной,
будет нам морозно!

До утра рядком стоять,
как всегда хозяев ждать,
а настанет утро
побежим попутно -

по дорогам в город тот,
где работает народ,
к вечеру вернемся
в Мишек обернемся!

Белобоких МедведЕй,
застывая без людей,
будем грезить, спать,
Вас и Утра ждать!"