Ёж

Кудряшова Наташа
Со мной произошёл однажды случай -
Мне обещали подарить ежа.
Я думал, зашипит, что он колючий,
И развернул подарок, не спеша.

Ёж оказался мягким - нос из драпа...
И от расстройства я пустил слезу:
- А где же настоящий ёжик, папа?!
- А настоящий пусть живёт в лесу.