Чистота. Акростих

Марина Здорик Козулина
  Чиста в сиянье зимняя картина.
  Искрится иней хрупким хрусталём.
  Светла от снега чудная  долина,
  Таинственна. Залита  серебром.
  Она наводит   сказочные   грёзы
  Туманной дрёмы,опьянённой сном.
  А там весна  и  зацвели  мимозы...