Не сдавайся

Людмила Липкан
Наш мир сошёл с ума.
Осознаю.
И противостоять и не пытаюсь.
Но и таким как есть - его ЛЮБЛЮ!
И быть подмогой для него стараюсь.
А это значит - не терять себя.
И выдержать любые испытания.
Жизнь прожита, почти... Но ведь не зря?
Иначе, смысл где моим стараниям?

Всё, что имела и творила - для людей.
Пусть многие, не понимали этого.
Не воплотилось большинство идей...
И не услышано, душой пропетого...

Тех, кто был глух и слеп, не осуждаю.
Прийдёт и их осознанности час.
Но не предать себя  - я твёрдо знаю -
Есть самый сильный и надёжный СПАС!

Прохладный,  8 октября 2021.