Ей

Белоус Владимир Петрович
На неё смотрю я с замираньем сердца...
Без неё и день не день, и жизнь не жизнь...
И не то, чтоб на неё никак не насмотреться...
Но любого бы я за неё загрыз...

Иногда мне кажется - все мысли лишь о ней,
Добиваюсь всей душой я от неё взаимности,
Пусть друзья мне говорят: "Попридержи коней!"
И не слушают подробностей интимности.

Я хотя уже совсем не первой свежести
И порой бывает в этом даже не нуждаюсь,
Но чувствую, когда нужны ей мои нежности,
Сам не ведая того, я возбуждаюсь.

Может буду жить когда-нибудь я беззаботно,
И забыть её сумею всё-таки, не знаю...
Но сегодня сильно я люблю свою работу,
Эротический сей стих ей посвящаю!

08.10.2021