Осенние грезы

Ирма Шиндлер
Пусть давно мы друг другом не дышим,
Снова осень встречаю одна,
Но внутри отголоски я слышу,
Той безумной любви у себя.
Дождь стучит об карниз за окном,
Все деревья в нарядных одеждах,
Ах, попить бы нам кофе вдвоем,
Душу греет такая надежда!


картинка инет