Есть правда на Земле

Голубев Андрей Геннадьевич
Есть правда на Земле.
Она для всех простая:
Находишь подходящее в узле,
Душевно всё переживая.

И далее находишь ответы,
Под ясную призму сознания.
Важное становится заметным.
В действия всё это превращая.

Это самое простое описание:
Про терапевтический процесс.
За ним миллионы стараний,
Заслуженно имеющих вес.