Наше МО методическое объединение

Владимир Таежный
Чтоб не тупеть в уединении,
И чтоб тоска не сгрызла нас,
В своем метод объединении
Введем, друзья, общения час.

Сидеть, скучать без дела нечего!
А, то отвыкнешь от работы!
Давайте ежедневно вечером
В вотсапе размещать отчеты.

Какие книги вы читаете?
Какие сдвиги в сфере логики?
И как, друзья, вы повышаете
Свои уменья в педагогике?

О чем с родными дома спорите?
Как часто нынче в бане паритесь?
Какие передачи смотрите?
Каким раствором протираетесь?

А вечерком, прирвав безделие,
Давайте-ка нальем стаканчики,
И выпьем за выздоровление!
Закусим и оближем пальчики!

Нет! Не оближем! А салфеточкой
Протрем, смочив салфетку водочкой,
И песенку споем со Светочкой,
Поспорим о Гогене с Вовочкой.

Расскажет Леночка о Сталине,
Сережа, ей в ответ про карточки.
И вновь стаканчики расставили,
И вновь винца налили Марточке.

Она с улыбкою Джакондовой
Расскажет про свою нам "Кисточку",
И вспомнит, что вчера из Лондона
Друзья прислали ей открыточку.

И пишут, что беда в Британии!
Что все больны короновирусом!
И вспомнит вдруг, как в детстве с Ванию
Они в одном корытце мылися!

И вдруг всплакнет. И бахнет водочки.
Пойдет искать водички чистенькой.
Нет! Я не пьяная ни сколечки!
Я лишь задумалась над истинной!

Ну. Ладно. Хватит изголяться тут.
Трендить в ватсапе дальше нечего!
Прорвем инетом изоляцию!
Я жду отчеты ваши вечером.