меня собрали

Викина Вика
Меня собрали из кусков фантазий,
Из букв и нот, и недопетых слов,
Нелепостей смешных, и из оказий,
Из странных и реальных очень снов...

И вот такая вся из предисловий,
С узлом противоречий за спиной,
Шагаю по осколочкам любови,
Что так хрустят и давятся туфлей.

И штопана душа суровой ниткой,
Заплатка на груди с неровным швом,
Но что мне боль! и я иду с улыбкой,
От дождика укрывшись рукавом.

Меня собрали или раскололи?
На буквы, слоги, песенный мотив,
И наградили лживою любовью,
Мне сердце шрамом рваным застолбив!