Непрощенным

Харитонов Евгений Николаевич
А жизнь тогда имеет цену,
Когда поступкам нет цены!
Нельзя прощать друзьям измену!
Не для того мы рождены,

Чтоб боль терпеть от тех, кто в спину
Посмел вонзить коварно нож.
Кто верил в нас наполовину,
Улыбкой прикрывая ложь.

Лжеца не вылечить прощеньем!
Оно, как масло для огня.
Все эти клятвы искупленья
Вины за подлость - болтовня!

Пусть те, кого любили слепо,
Кому мы стали вмиг чужи
Познают боль, что так свирепо
Несут предательства ножи.