Слова

Юлия Моркина
СЛОВА

Слова не те… они не объясняют,
В чём жизни смысл, и в чём сознанья суть.
Пустые сны – я это повторяю.
Они шальны (всё это наизусть).
Себя я не найду, не потеряю
(Такая вещь – ни взять, ни потерять).
Я что-то много слов каких-то знаю…
И все не те: слов нет и негде взять.