Незабудки

Юлия Моркина
НЕЗАБУДКИ

Ничего не бывает случайного в этом мире.
А зачем случайность? К чему и кому она?
Тишина разверзлась зияньем в моей квартире,
Тишины моей уже не достанешь дна.

Незабудки цветут, Вы знаете, по болотам.
Говорят или бредят, что их забывать нельзя?
Незабудки проснулись как сонное очень что-то,
И глядят, и корят, и засматривают в глаза…