Осина

Юлия Моркина
ОСИНА

Осина, где окончил жизнь Иуда,
С тех пор дрожит, и больше не уняться.
Она бы и надеялась на чудо,
Ей, может быть, благие Вести снятся:

О том лишь, что надежда остаётся,
Что он спасётся, выпущен из ада.
Осина
по Душе его трясётся.

А ветру только этого и надо…