Под дождём

Юлия Моркина
ПОД ДОЖДЁМ

Под дождём промокли розы,
под дождём…
И не то мы потеряли,
что найдём.
Можно было и подумать: просто дождь.
Этот дождь будил, бесшумный,
В розах дрожь…
Прост и сложен:
В каждой капле –
Сон комет.
Будет биться он и длиться
Сотни лет.