Какие дожди...

Юлия Моркина
КАКИЕ ДОЖДИ…

Какие дожди ожидают нас завтра,
Не знает никто.
У солнца нет автора – это понятно:
Оно не о том.
О чём же написаны небо и солнце
Стихами лучей?
О том, что и лето однажды очнётся
В руках скрипачей…