Объявление!

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья, с вами Анна-Верба!

Прошу у всех прощения за своё внезапное исчезновение и долгое отсутствие!

Причина в том, что у меня в течение 10-ти суток не было интернета.

Как обяснял провайдер, на линии возникла авария, и ремонтные работы растянулись на неопределённое время.

Непосредственной связи через телефон у меня ни с кем из стихирян нет.

К счастью, Тимофей Бондаренко не растерялся и взял организацию в свои руки, за что ему от меня большая благодарность!

Открытые голосования пройдут в обычном режиме, хоть и с небольшим запозданием.

По ведению сентябрьского голосования и конкурса по Мандельштаму я принимаю эстафету. И по Шекспириаде-29 тоже, но составление итоговой таблицы по-прежнему остаётся за Тимофеем.

Итак, всё возвращается в обычное русло.)

Тимофей, СПАСИБО!