Урожай - урожай!

Светлана-Астра Рожкова
Урожай – урожай!

Что захочешь, то сажай!

Сельдерей и репку,

Бабку, внучку, дедку!

Хрену лук давно не друг,

Зелень незалежная,

Сходит всё зелёным с рук,

Благо попка нежная.

Кабачки на полигоне

Посадил один чудак;

Те созрели, по законам

Их собрать нельзя никак!

Как коллайдер заработал,

Люди стали пропадать,

И всё больше год от года,

Даже в поле не видать!

Робот вышел к Мавзолею

На вопросы отвечать,

А его завербовали

В поле пугалом стоять!

Иностранное начальство

Подалось до хуторян,

Их с козою и баяном

Тракторист встречал Иван…

Десять куриц, выше – слишком,

Можно дачнику держать,

Самолично будет Мишка

Их в курятниках считать!

За «Единство» почему люди голосуют?

Три в одном суют в суму –

Хрен, хренок, спиртное!

Испокон веков народ

Уповал на огород!

На Святую Троицу

На едину молятся!

Потому «Единая…»,

Как мать незаменимая!

Ах, мать – перемать!

Как Россию не понять?

Не умом, так катаньем!..

Чёрта в Штаты с ладаном,

Под сутаной – Сатана…

А у нас одна страна!

Не сеяна – не пахана,

Всем ветрам распахнута!

Урожай – урожай!

Где захочешь, там сажай!