Прощения прошу...

Михаил Кондратьев 4
Прощения прошу
Сегодня я у всех!!!
Костёр не затушу,
Господь, прости мой грех?

Я мысленно к тебе
Всё ближе с каждым днём,
Возьму я всё себе,
Что даришь нам с теплом!!!

Сегодня воскресенье!!!
Простить мы всех должны!!!
И вымолить прощенья,
От сердца, от души...

Я вам желаю света,
Всю жизнь его нести!!!
И Божьего совета!!!
Друг друга чтоб спасти...

Могу желать вам много,
Желаний миллион!!!
Страстям скажите строго:
Идите...быстро...вон!!!

У каждого пусть будет
Любимая семья!!!
Никто же не осудит?
Семья и вы моя!!!

Создано: 14 марта 2021 года.